Delice au chocolat et sa touche de Kirsch
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat
- 1 paquet de biscuits "petits-beurre"
- 2 oeufs
- 2 dl de Kirsch
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Travaillez-le avec le beurre, ajoutez les oeufs entiers, la pâte doit être trés lisse, d'autre part imprégnez chaque petits-beurre un à un d'un mélange de kirsch (et un peu d'eau).
Etape : 2
Rangez-les bien dans un plat carré si possible, recouvrez d'une couche de créme, alternez les couches petits-beurre de créme jusqu'à épuisement. Recouvrez l'ensemble d'une derniére couche de créme, mettez au réfrigérateur quelques heures et dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette