Delice au chocolat et sa touche de Kirsch

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Delice au chocolat et sa touche de Kirsch

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat  
  • 1 paquet de biscuits "petits-beurre" 
  • 2 oeufs  
  • 2 dl de Kirsch 
  • 250 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Travaillez-le avec le beurre, ajoutez les oeufs entiers, la pâte doit être trés lisse, d'autre part imprégnez chaque petits-beurre un à un d'un mélange de kirsch (et un peu d'eau).  

Etape : 2

Rangez-les bien dans un plat carré si possible, recouvrez d'une couche de créme, alternez les couches petits-beurre de créme jusqu'à épuisement. Recouvrez l'ensemble d'une derniére couche de créme, mettez au réfrigérateur quelques heures et dégustez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette