Délices au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délices au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat à cuire 
  • 150 g de sucre 
  • 2 c. à soupe de farine + pour le moule 
  • 4 oeufs 
  • 100 g de beurre + pour le moule 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210ºC). 

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Dans une terrine, mélangez les jaunes et le sucre. Faites fondre le chocolat et le beurre.  

Etape : 3

Ajoutez au mélange et ajoutez la farine. Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement à la préparation. 

Etape : 4

Beurrez et farinez un moule a gâteau. Mettez-y la préparation et enfournez pendant 25 min. 

Etape : 5

Servez froid ou tiède avec une boule de glace à la vanille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 34 fois

Partager cette Recette