Délices au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat à cuire
- 150 g de sucre
- 2 c. à soupe de farine + pour le moule
- 4 oeufs
- 100 g de beurre + pour le moule
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210ºC).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Dans une terrine, mélangez les jaunes et le sucre. Faites fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 3
Ajoutez au mélange et ajoutez la farine. Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement à la préparation.
Etape : 4
Beurrez et farinez un moule a gâteau. Mettez-y la préparation et enfournez pendant 25 min.
Etape : 5
Servez froid ou tiède avec une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette