Etoiles au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de corn flakes
- 150 g sucre en poudre
- 50 g glace
- 2 oeufs
- 150 g de chocolat Nestlé
- 1/3 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceau et ajoutez l'eau. Faites fondre le chocolat au bain marie pendant 7 min.
Etape : 2
Ajoutez le sucre en poudre à la préparation puis laissez refroidir. Ajoutez les oeufs et ensuite le sucre glace.
Etape : 3
Mettez au congéleur la préparation au chocolat pendant quelques minutes.
Etape : 4
Faites des paquets avec les corn flakes et la préparation au chocolat puis laissez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Etape : 5
Dégustez frais avec un thé à la menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette