Far Breton à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 175 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 oeufs
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Faites un puit et cassez y les oeufs. Mélangez bien. Ajoutez le lait petit à petit. Mettez dans un plat beurré
Etape : 3
Enfournez pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette