Far Breton à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far Breton à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 175 g de sucre 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 6 oeufs  
  • 1 l de lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Faites un puit et cassez y les oeufs. Mélangez bien. Ajoutez le lait petit à petit. Mettez dans un plat beurré  

Etape : 3

Enfournez pendant 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 30 fois

Partager cette Recette