Feuillantines chocolat pamplemousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 0.150 kg sucre glace
- 0.030 kg farine
- 0.075 kg jus de pamplemousse
- 0.075 kg beurre fondu
- 0.300 l crème fraîche
- 0.150 kg chocolat couverture noire
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients dans l'ordre, étalez sur un Sil Pat ou papier beurré en forme de petits disques. Faites cuire à 175°C.
Etape : 2
Fondre le chocolat au bain marie sans adjoindre d'eau. Montez la crème et incorporez le chocolat tiédi à 30 °C environ.
Etape : 3
Sur un disque de feuillantine, couchez à la douille cannelée la mousse au chocolat. Disposez dessus un deuxième disque de feuillantine. Décorez de zeste de pamplemousse confit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette