Feuillantines chocolat pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuillantines chocolat pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 0.150 kg sucre glace  
  • 0.030 kg farine  
  • 0.075 kg jus de pamplemousse  
  • 0.075 kg beurre fondu  
  • 0.300 l crème fraîche  
  • 0.150 kg chocolat couverture noire 

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients dans l'ordre, étalez sur un Sil Pat ou papier beurré en forme de petits disques. Faites cuire à 175°C.  

Etape : 2

Fondre le chocolat au bain marie sans adjoindre d'eau. Montez la crème et incorporez le chocolat tiédi à 30 °C environ. 

Etape : 3

Sur un disque de feuillantine, couchez à la douille cannelée la mousse au chocolat. Disposez dessus un deuxième disque de feuillantine. Décorez de zeste de pamplemousse confit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 15 fois

Partager cette Recette