Filtre d'amour au champagne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 cl de champagne bien frais
- 50 g de framboises
- 1/2 c. à café d'eau de rose
Recette
Etape : 1
Dans un blender, mixez les framboises puis filtrez à l'aide d'une passoire à coulis.
Etape : 2
Dans un shaker, mélangez le jus de framboise au champagne et à l'eau de rose.
Etape : 3
Servez dans des flûtes à champagne et dégustez votre filtre d'amour aussitôt, décoré d'une brochette de fruits rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette