Filtre d'amour Guatemalteque
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 2 gousses de vanille
- cacao en poudre amer
- miel
- sucre roux en poudre
- 1 verre de vieux rhum chaud
- une pincée de sel
- ½ c. à thé du poivre de Cayenne ou Tabasco
Recette
Etape : 1
Faites chauffer les gousses de vanille pendant 10 min dans le lait, puis retirez-les et pressez-le pour en extraire tout le suc. Grattez-les pour conserver les petites graines.
Etape : 2
Ajoutez alors 2 c. à soupe de cacao amer. Ajoutez le lait chaud en remuant au fouet, puis 2 c. à soupe de miel et autant de sucre roux en poudre.
Etape : 3
Incorporez en fouettant le poivre de Cayenne ou de Tabasco, une pincée de sel, le vieux rhum chaud.
Etape : 4
Buvez très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette