Flan au coco Antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait sucré
- 1 boîte de lait non sucré
- 1 boîte de lait de coco
- essence vanille
- cannelle
- zeste de citron
- poudre de coco
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients. Remplissez des bocaux et parsemez de poudre de coco.
Etape : 3
Enfournez au bain marie pendant 15 min et attendez que le dessus blondisse.
Etape : 4
Mettez au frais pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 99 fois
Partager cette Recette