Flan au coco Antillais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan au coco Antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 1 boîte de lait sucré  
  • 1 boîte de lait non sucré 
  • 1 boîte de lait de coco 
  • essence vanille 
  • cannelle  
  • zeste de citron 
  • poudre de coco 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC).  

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients. Remplissez des bocaux et parsemez de poudre de coco. 

Etape : 3

Enfournez au bain marie pendant 15 min et attendez que le dessus blondisse.  

Etape : 4

Mettez au frais pendant 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois

Partager cette Recette