Flan aux poires et au coulis de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 poires
- 100 g dosés de ligne (ou 50 g pesés)
- 400 ml de lait 1/2 écrémé
- 1 gousse de vanille
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de fécule
- 1 coulis de framboises
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Faites bouillir le lait avec la vanille fendue en deux. Travaillez au fouet les oeufs avec ligne et la fécule.
Etape : 3
Ajoutez le lait chaud et faites épaissir à feu doux. Epluchez les poires, rangez-les dans un plat à gratin, puis recouvrez de la crème.
Etape : 4
Enfournez pendant 20 min. Servez bien froid accompagné du coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette