Flône

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flône

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée 
  • 1 kg de Brousse ou autre fromage frais 
  • 250 g de sucre 
  • 8 oeufs 
  • 2 c. à café d'eau de fleur d'oranger 
  • le zeste d'une orange non traitée 
  • 10 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C) (350°F).  

Etape : 2

Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le zeste d'orange émincé et l'eau de fleurs d'oranger.  

Etape : 3

Incorporez la Brousse en mélangeant intimement. Mettez la pâte dans un moule à tarte, puis garnissez avec le mélange au fromage.  

Etape : 4

Enfournez pour 20 à 25 minutes. Le flône est cuit quand le dessus est bien doré. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois

Partager cette Recette