Flône
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 1 kg de Brousse ou autre fromage frais
- 250 g de sucre
- 8 oeufs
- 2 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C) (350°F).
Etape : 2
Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le zeste d'orange émincé et l'eau de fleurs d'oranger.
Etape : 3
Incorporez la Brousse en mélangeant intimement. Mettez la pâte dans un moule à tarte, puis garnissez avec le mélange au fromage.
Etape : 4
Enfournez pour 20 à 25 minutes. Le flône est cuit quand le dessus est bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette