Fondue au choco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue au choco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g chocolat 
  • 250 ml de crème 
  • banane 
  • fraise 
  • cantaloup 

Recette

Etape : 1

Coupez les fruits en morceaux.  

Etape : 2

Faites fondre le chocolat dans le plat à fondu au chocolat, rajoutez la crème et bien mélanger. 

Etape : 3

Puis, trempez les morceaux de fruits dans la fondue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 15 fois

Partager cette Recette