Fondue au choco noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue au choco noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • chocolat noir 
  • crème fraîche 
  • fruits (bananes, kiwis, fraises, mangues, pommes,...) 

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez tous les fruits en morceaux mais pas trop petits.  

Etape : 2

10 min avant de servir le dessert, faites fondre dans un caquelon, le chocolat avec un filet de crème fraîche. 

Etape : 3

Puis dégustez en trempant les fruits dans le chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette