Fortunés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 100 g d'amandes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule
- 1 oeuf entier
- 1 c. à bouche de crème double
- kirsch
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Pilez les amandes avec le sucre, ajoutez l'oeuf, la fécule, la crème, le beurre fondu et le kirsch. La pâte doit être très molle.
Etape : 3
Remplissez-en des petites caissettes en papier plissé, mettez une demi cerise confite et enfournez pendant 6 à 8 minutes.
Etape : 4
Servez-les dans les caissettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette