Fouetté au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g chocolat
- 60 g sucre en poudre
- 250 g crème fraîche
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en petits morceaux. Faites-le ramollir à feu doux avec le sucre et recouvrez d'eau.
Etape : 2
Faites fondre et laissez cuire à feu très doux pendant 30 min environ.
Etape : 3
Tournez de temps en temps. Versez cette pâte dans un saladier et laissez refroidir.
Etape : 4
A ce moment, ajoutez la crème fraîche. Bien mélanger et laissez environ 1 heure au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette