Fouetté au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fouetté au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g chocolat 
  • 60 g sucre en poudre 
  • 250 g crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en petits morceaux. Faites-le ramollir à feu doux avec le sucre et recouvrez d'eau.  

Etape : 2

Faites fondre et laissez cuire à feu très doux pendant 30 min environ.  

Etape : 3

Tournez de temps en temps. Versez cette pâte dans un saladier et laissez refroidir.  

Etape : 4

A ce moment, ajoutez la crème fraîche. Bien mélanger et laissez environ 1 heure au frais avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette