Fourrés au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- plus 100 g de fruits confits hachés
- un peu de miel
- de sucre vanillé
- beurre
Recette
Etape : 1
Faite une pâte sucrée avec en plus de fruits confits hachés très fins. Étendez au rouleau, assez mince et découpez-la en petites galettes rondes de 5 cm de diamètre avec une coupe pâte uni.
Etape : 2
Faites cuire à four bien chaud sur tôle beurrée.
Etape : 3
Accouplez ces galettes avec un peu de miel entre deux.
Etape : 4
Poudrez de sucre vanillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette