Fourrés au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fourrés au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • plus 100 g de fruits confits hachés  
  • un peu de miel  
  • de sucre vanillé  
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Faite une pâte sucrée avec en plus de fruits confits hachés très fins. Étendez au rouleau, assez mince et découpez-la en petites galettes rondes de 5 cm de diamètre avec une coupe pâte uni.  

Etape : 2

Faites cuire à four bien chaud sur tôle beurrée. 

Etape : 3

Accouplez ces galettes avec un peu de miel entre deux.  

Etape : 4

Poudrez de sucre vanillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois

Partager cette Recette