Fraises au cardinal
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de grosses fraises
- 250 g de framboises
- 150 g de sucre glace
- 1 c. à café de jus de citron
- sauce melba
- amandes fraîches effilées
Recette
Etape : 1
Rafraîchissez sur glace les grosses fraises bien fermes et bien saines. Puis passez au tamis les framboises.
Etape : 2
Ajoutez à cette purée le sucre glace, le jus de citron, et laissez fondre le sucre à froid en tenant cette purée sur glace.
Etape : 3
Dressez les fraises en coupant la timbale bien glacée, nappez-les avec la sauce melba et semez dessus des amandes fraîches effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette