Fraises au cardinal

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au cardinal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de grosses fraises  
  • 250 g de framboises  
  • 150 g de sucre glace  
  • 1 c. à café de jus de citron 
  • sauce melba 
  • amandes fraîches effilées 

Recette

Etape : 1

Rafraîchissez sur glace les grosses fraises bien fermes et bien saines. Puis passez au tamis les framboises.  

Etape : 2

Ajoutez à cette purée le sucre glace, le jus de citron, et laissez fondre le sucre à froid en tenant cette purée sur glace.  

Etape : 3

Dressez les fraises en coupant la timbale bien glacée, nappez-les avec la sauce melba et semez dessus des amandes fraîches effilées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois

Partager cette Recette