Fraises aux Singapour
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de fraises des bois
- 250 g d'ananas frais coupé
- un riz à l'Impératrice
Recette
Etape : 1
Faites macérer ensemble avec sucre et kirsch les fraises des bois et les ananas en petits dés.
Etape : 2
Tenez le tout sur la glace, puis apprêtez un riz à l'impératrice qu'on dresse dans un moule à bordure.
Etape : 3
Démoulez sur un plat rond bien froid et posez les fraises et l'ananas au milieu, puis, avec le sirop de la macération, lié avec de la purée d'abricots frais, arrosez le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette