Fraises aux Singapour

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises aux Singapour

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de fraises des bois  
  • 250 g d'ananas frais coupé  
  • un riz à l'Impératrice 

Recette

Etape : 1

Faites macérer ensemble avec sucre et kirsch les fraises des bois et les ananas en petits dés.  

Etape : 2

Tenez le tout sur la glace, puis apprêtez un riz à l'impératrice qu'on dresse dans un moule à bordure.  

Etape : 3

Démoulez sur un plat rond bien froid et posez les fraises et l'ananas au milieu, puis, avec le sirop de la macération, lié avec de la purée d'abricots frais, arrosez le tout. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 13 fois

Partager cette Recette