Fraises entières
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 40
Ingrédients
- 1 kg de sucre cristallisé
- 1 kg de fraises
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Mettez le sucre dans une marmite avec l'eau et faites bouillir à feu vif.
Etape : 2
Lorsque le sirop est bien épais et qu'il monte en bulles, mettez délicatement les fraises précédemment lavées et équeutées.
Etape : 3
Donnez 2 ou 3 bouillons. Enlevez les fraises avec une écumoire bien précautionneusement.
Etape : 4
Remplissez à demi les pots à confiture. Laissez réduire le jus et finissez de remplir les pots.
Etape : 5
Laissez refroidir avant de couvrir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette