Fraises entières

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises entières

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 40

Ingrédients

  • 1 kg de sucre cristallisé 
  • 1 kg de fraises 
  • 1 verre d'eau 

Recette

Etape : 1

Mettez le sucre dans une marmite avec l'eau et faites bouillir à feu vif. 

Etape : 2

Lorsque le sirop est bien épais et qu'il monte en bulles, mettez délicatement les fraises précédemment lavées et équeutées. 

Etape : 3

Donnez 2 ou 3 bouillons. Enlevez les fraises avec une écumoire bien précautionneusement. 

Etape : 4

Remplissez à demi les pots à confiture. Laissez réduire le jus et finissez de remplir les pots.  

Etape : 5

Laissez refroidir avant de couvrir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 12 fois

Partager cette Recette