Fraises margot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 250 g de sucre en poudre
- peu de gélatine
- crème chantilly
- pistaches effilées
Recette
Etape : 1
Mélangez les fraises et le sucre en poudre.
Etape : 2
Apprêtez un bavarois aux fraises avec très peu de gélatine, versez dans une timbale ou une coupe de cristal assez large que vous tiendrez dans la glace pilée.
Etape : 3
Quand le bavarois est pris, rangez dessus de grosses fraises et entre chacune poussez à la poche avec une douille cannelée, un point de crème Chantilly.
Etape : 4
Semez sur le tout, quelques pistaches effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 98 fois
Partager cette Recette