Fraises margot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises margot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de fraises 
  • 250 g de sucre en poudre 
  • peu de gélatine 
  • crème chantilly  
  • pistaches effilées 

Recette

Etape : 1

Mélangez les fraises et le sucre en poudre. 

Etape : 2

Apprêtez un bavarois aux fraises avec très peu de gélatine, versez dans une timbale ou une coupe de cristal assez large que vous tiendrez dans la glace pilée. 

Etape : 3

Quand le bavarois est pris, rangez dessus de grosses fraises et entre chacune poussez à la poche avec une douille cannelée, un point de crème Chantilly.  

Etape : 4

Semez sur le tout, quelques pistaches effilées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette