Fromage à la rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage à la rose

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chèvre demi-sec 
  • 1 c. à soupe de vinaigre de framboise 
  • miel 
  • roquette 
  • poivre rose 

Recette

Etape : 1

Prenez un grand carré de papier aluminium, posez la chèvre au milieu, recouvrez de miel et de grains de poivre rose.  

Etape : 2

Fermez légèrement par les coins le papier aluminium pour que le fromage soit protégé puis versez dans cette poche le vinaigre de framboise. 

Etape : 3

Laissez fondre le fromage à demi en étant attentif à ce que l'ensemble soit chaud. Servez avec des tranches de brioche légèrement toastées. Posez sur une légère salade de roquette, ou autres. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 15 fois

Partager cette Recette