Fromage à la rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chèvre demi-sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
- miel
- roquette
- poivre rose
Recette
Etape : 1
Prenez un grand carré de papier aluminium, posez la chèvre au milieu, recouvrez de miel et de grains de poivre rose.
Etape : 2
Fermez légèrement par les coins le papier aluminium pour que le fromage soit protégé puis versez dans cette poche le vinaigre de framboise.
Etape : 3
Laissez fondre le fromage à demi en étant attentif à ce que l'ensemble soit chaud. Servez avec des tranches de brioche légèrement toastées. Posez sur une légère salade de roquette, ou autres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette