Fruits déguisés au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 15 de fraises
- 15 grains de raisin
- fruits au choix (ananas, poire, pommes, cerise, noix...)
- 100 g de chocolat
- 1 goutte d'huile
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre dans un bol au bain-marie.
Etape : 2
Dès qu'il est fondu, ôtez le bol, versez l'huile et mélangez.
Etape : 3
Lavez, séchez les fraises et les grains de raisin. Coupez les fruits choisis en quartiers ou en lamelles.
Etape : 4
Plongez la moitié des fruits dans le chocolat et mettez-les à sécher au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 5
Dés que le chocolat est froid, répartissez les fruits déguisés dans des coupelles et gardez dans un endroit frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette