Fruits déguisés au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fruits déguisés au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 15 de fraises 
  • 15 grains de raisin 
  • fruits au choix (ananas, poire, pommes, cerise, noix...) 
  • 100 g de chocolat 
  • 1 goutte d'huile 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre dans un bol au bain-marie. 

Etape : 2

Dès qu'il est fondu, ôtez le bol, versez l'huile et mélangez.  

Etape : 3

Lavez, séchez les fraises et les grains de raisin. Coupez les fruits choisis en quartiers ou en lamelles.  

Etape : 4

Plongez la moitié des fruits dans le chocolat et mettez-les à sécher au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé.  

Etape : 5

Dés que le chocolat est froid, répartissez les fruits déguisés dans des coupelles et gardez dans un endroit frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 13 fois

Partager cette Recette