Fudge aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 150 g de poudre d'amandes
- 3 c. à soupe de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de noisettes concassées
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (190ºC).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Etape : 3
Ajoutez le sucre en poudre et les jaunes d'oeufs puis la poudre d'amandes, les noisettes concassées et la farine.
Etape : 4
Mélangez bien puis incorporez délicatement les blancs montés en neige.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule.
Etape : 6
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 7
Laissez refroidir puis démoulez.
Etape : 8
Découpez en parts égales et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette