Fudge aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fudge aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 200 g de chocolat 
  • 200 g de sucre 
  • 150 g de poudre d'amandes 
  • 3 c. à soupe de farine 
  • 3 oeufs 
  • 1/2 sachet de levure 
  • 100 g de noisettes concassées 
  • 150 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (190ºC). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.  

Etape : 3

Ajoutez le sucre en poudre et les jaunes d'oeufs puis la poudre d'amandes, les noisettes concassées et la farine.  

Etape : 4

Mélangez bien puis incorporez délicatement les blancs montés en neige.  

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule. 

Etape : 6

Enfournez pendant 45 min. 

Etape : 7

Laissez refroidir puis démoulez. 

Etape : 8

Découpez en parts égales et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 28 fois

Partager cette Recette