Ganache chocolat et palets au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache chocolat et palets au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf 
  • 3 jaunes d’oeuf 
  • 25 g de sucre semoule 
  • 140 g de chocolat amer spécial gastronomie (Valrhona) fondu à 45° 
  • 1 pointe de piment antillais haché très fin 
  • 115 g de beurre fondu chaud 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouettez ensemble l’oeuf, le jaune d’oeuf et le sucre.  

Etape : 2

Ajoutez le chocolat fondu et le beurre fondu dans lequel vous aurez incorporé le piment.  

Etape : 3

Répartissez dans de petits récipients ou des coupelles beurrés et farinés. 

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