Ganache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1/2 l de crème liquide  
  • 500 g de chocolat à croquer  
  • 30 g de sucre semoule  
  • 1 orange 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer mais pas bouillir, la crème à feu vif.  

Etape : 2

Ajoutez le chocolat et le sucre hors du feu.  

Etape : 3

Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse (il ne doit pas y avoir de grumeaux).  

Etape : 4

Zestez l'orange. 

Etape : 5

Laissez refroidir à température ambiante. Décorez de zestes d'orange. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 35 fois

Partager cette Recette