Ganache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1/2 l de crème liquide
- 500 g de chocolat à croquer
- 30 g de sucre semoule
- 1 orange
Recette
Etape : 1
Faites chauffer mais pas bouillir, la crème à feu vif.
Etape : 2
Ajoutez le chocolat et le sucre hors du feu.
Etape : 3
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse (il ne doit pas y avoir de grumeaux).
Etape : 4
Zestez l'orange.
Etape : 5
Laissez refroidir à température ambiante. Décorez de zestes d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette