Glaçage au chocolat rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage au chocolat rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 60 g de chocolat 
  • 60 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites ramollir le chocolat et le beurre. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Incorporez les jaunes puis les blancs battus. 

Etape : 2

Etendez cette préparation sur un gâteau. Cette créme durcit en refroidissant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois

Partager cette Recette