Groseiller en fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- la pâte assez pour une abaisse
- des groseilles
- 1 oeuf ou deux
- du sucre
- 1 ou 2 c. à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mettez la pâte dans le plat à tarte et déposez-y les groseilles. Vous pouvez ajouter quelques framboises ou des bleuets pour les québécois et des myrtilles pour les européens.
Etape : 3
Dans un bol, cassez 2 oeufs, versez-y 5 à 6 c. à soupe de sucre et battez bien. (La tarte environ 25 cm de diamètre).
Etape : 4
Ajoutez 1 c. à soupe de farine, battez encore et versez cette préparation sur les groseilles.
Etape : 5
Puis, enfournez pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette