Groseiller en fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Groseiller en fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • la pâte assez pour une abaisse 
  • des groseilles 
  • 1 oeuf ou deux 
  • du sucre 
  • 1 ou 2 c. à soupe de farine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Mettez la pâte dans le plat à tarte et déposez-y les groseilles. Vous pouvez ajouter quelques framboises ou des bleuets pour les québécois et des myrtilles pour les européens. 

Etape : 3

Dans un bol, cassez 2 oeufs, versez-y 5 à 6 c. à soupe de sucre et battez bien. (La tarte environ 25 cm de diamètre). 

Etape : 4

Ajoutez 1 c. à soupe de farine, battez encore et versez cette préparation sur les groseilles. 

Etape : 5

Puis, enfournez pendant 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette