Ile glacée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ile glacée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait  
  • 300 g fromage blanc  
  • 100 g sucre poudre  
  • jus de 1 citron  
  • 1 mangue  
  • 1 kiwi  
  • 1 petit melon  
  • 1 ananas (ou autre fruits)  
  • amandes effilées 

Recette

Etape : 1

Chauffez le lait, hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez.  

Etape : 2

Ajoutez le fromage blanc et le jus de citron. Fouettez-les bien. Repartissez dans des ramequins ronds. Laissez refroidir et mettez au congélateur 5 heures. Remuez 3 à 4 fois avec une fourchette. 

Etape : 3

Démoules les îles au centre des assiettes, disposez tout autour les morceaux de fruits et saupoudrez d'amandes.  

Etape : 4

Mangez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 55 fois

Partager cette Recette