Ile glacée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 300 g fromage blanc
- 100 g sucre poudre
- jus de 1 citron
- 1 mangue
- 1 kiwi
- 1 petit melon
- 1 ananas (ou autre fruits)
- amandes effilées
Recette
Etape : 1
Chauffez le lait, hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez.
Etape : 2
Ajoutez le fromage blanc et le jus de citron. Fouettez-les bien. Repartissez dans des ramequins ronds. Laissez refroidir et mettez au congélateur 5 heures. Remuez 3 à 4 fois avec une fourchette.
Etape : 3
Démoules les îles au centre des assiettes, disposez tout autour les morceaux de fruits et saupoudrez d'amandes.
Etape : 4
Mangez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette