Macedoine de l'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macedoine de l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 gros melon 
  • 200 g de mûres 
  • 150 g de fraises des bois 
  • 2 kiwis 
  • 3 pêches de vignes 
  • 3 fruits de la passion 
  • quelques fleurs de passion 
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Ouvrez le melon, épépinez-le et prélevez sa chair avec une cuillère Parisienne. 

Etape : 2

Rincez puis séchez les mûres et les fraises des bois. 

Etape : 3

Épluchez les kiwis et les pêches. Coupez les premiers en rondelles et les secondes en quartiers. 

Etape : 4

Ouvrez les fruits de la passion en deux et prélevez leur pulpe avec une petite cuillère. 

Etape : 5

Rassemblez tous les fruits dans le saladier, saupoudrez-les de sucre et mélangez. 

Etape : 6

Décorez de fleurs de passion et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 11 fois

Partager cette Recette