Macedoine de l'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 gros melon
- 200 g de mûres
- 150 g de fraises des bois
- 2 kiwis
- 3 pêches de vignes
- 3 fruits de la passion
- quelques fleurs de passion
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Ouvrez le melon, épépinez-le et prélevez sa chair avec une cuillère Parisienne.
Etape : 2
Rincez puis séchez les mûres et les fraises des bois.
Etape : 3
Épluchez les kiwis et les pêches. Coupez les premiers en rondelles et les secondes en quartiers.
Etape : 4
Ouvrez les fruits de la passion en deux et prélevez leur pulpe avec une petite cuillère.
Etape : 5
Rassemblez tous les fruits dans le saladier, saupoudrez-les de sucre et mélangez.
Etape : 6
Décorez de fleurs de passion et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette