Macédoine de fruits à la gelée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- fraises
- framboises
- groseilles rouges et blanches
- un peu de cassis
- cerises
- pêches
- abricots
- amandes fraîches épluchées
- sirop froid au kirsch, au marasquin ou au champagne
- 6 g de gélatine
Recette
Etape : 1
Réunissez-les dans un beau saladier de cristal ou une timbale en argent.
Etape : 2
Pelez et coupez en quartiers les gros fruits.
Etape : 3
Versez dessus un sirop froid au kirsch, au marasquin ou au champagne, collez avec 6 g de gélatine.
Etape : 4
Tenez sur glace jusqu'au dernier moment et dressez le récipient sur serviette.
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