Macédoine de fruits à la gelée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macédoine de fruits à la gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • fraises 
  • framboises 
  • groseilles rouges et blanches 
  • un peu de cassis  
  • cerises 
  • pêches  
  • abricots  
  • amandes fraîches épluchées 
  • sirop froid au kirsch, au marasquin ou au champagne  
  • 6 g de gélatine 

Recette

Etape : 1

Réunissez-les dans un beau saladier de cristal ou une timbale en argent. 

Etape : 2

Pelez et coupez en quartiers les gros fruits. 

Etape : 3

Versez dessus un sirop froid au kirsch, au marasquin ou au champagne, collez avec 6 g de gélatine. 

Etape : 4

Tenez sur glace jusqu'au dernier moment et dressez le récipient sur serviette. 

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