Madeleines aux essences
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de farine avec levure incorporée
- parfums au choix, essence de vanille, essence d'amande amères, eau de fleur d'oranger
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le refroidir.
Etape : 3
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation devienne blanche.
Etape : 4
Ajoutez peu à peu la farine afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Ajoutez les parfums ainsi que le beurre fondu et mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 min.
Etape : 6
Passez ce temps, enfournez pendant 7 min. Laissez refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette