Madeleines aux essences

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aux essences

  • Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 150 g de sucre 
  • 150 g de farine avec levure incorporée 
  • parfums au choix, essence de vanille, essence d'amande amères, eau de fleur d'oranger 
  • 125 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). 

Etape : 2

Faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le refroidir. 

Etape : 3

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation devienne blanche. 

Etape : 4

Ajoutez peu à peu la farine afin d'obtenir une pâte homogène. 

Etape : 5

Ajoutez les parfums ainsi que le beurre fondu et mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 min. 

Etape : 6

Passez ce temps, enfournez pendant 7 min. Laissez refroidir sur une grille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 13 fois

Partager cette Recette