Maison enchantée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 quatre quarts Bretons
- 1 tablette de chocolat au lait
- 1 paquet de guimauve
- des petits biscuits rectangulaires enrobés de chocolat
- bonbons anglais
- vermicelle multicolore
- glaçage au sucre
Recette
Etape : 1
Otez la croûte des quatre-quarts, coupez-les en quatre morceaux égaux et disposez l'un sur l'autre afin obtenir un cube.
Etape : 2
Enduisez de miel, de confiture, de lait concentré en tube, de sauce au chocolat ou aux fruits, les morceaux en contact.
Etape : 3
Découpez avec un grand couteau un toit en pente. Enrobez la maison de glaçage et commencez la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette