Makroute

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Makroute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 verre de semoule 
  • 1 verre de semant 
  • 1 verre d'eau 
  • 1 pincée de sel 
  • 250 g d'amande 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 1 verre d'eau de fleure d'orange 
  • 1 pincée de cannelle 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte en mélangeant semoule, semant et sel. 

Etape : 2

Mélangez à part la pâte d'amandes, la cannelle, l'eau au fleur d'oranger et après, étendez l'une des deux boules au rouleau.  

Etape : 3

Abaissez la pâte à 1cm d'épaisseur, étalez la pâte d'amandes et recouvrez avec la deuxième boule également abaissée à 1 cm. 

Etape : 4

Découpez en forme de losanges, faites frire à l'huile chaude puis trempez les macrout dans le miel fondu. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette