Makroute
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 verre de semoule
- 1 verre de semant
- 1 verre d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g d'amande
- 125 g de sucre en poudre
- 1 verre d'eau de fleure d'orange
- 1 pincée de cannelle
- huile
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte en mélangeant semoule, semant et sel.
Etape : 2
Mélangez à part la pâte d'amandes, la cannelle, l'eau au fleur d'oranger et après, étendez l'une des deux boules au rouleau.
Etape : 3
Abaissez la pâte à 1cm d'épaisseur, étalez la pâte d'amandes et recouvrez avec la deuxième boule également abaissée à 1 cm.
Etape : 4
Découpez en forme de losanges, faites frire à l'huile chaude puis trempez les macrout dans le miel fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette