Malagas farcis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g d'amandes
- 200 g de fondant a glacé
- vanille
- sucre casse
- beaux raisins de malaga
Recette
Etape : 1
Préparation de la pâte d'amandes.
Etape : 2
Réduisez en poudre très fine d'amandes épluchées d'avance et bien séchées.
Etape : 3
Mélangez cette poudre à la main sur la table avec de fondant à glacez et un peu de vanille en poudre.
Etape : 4
Vous obtiendrez alors une pâte un peu moins blanche et moins fine que celle des pâtissiers, mais plus rapidement faite et servant aux mêmes usages.
Etape : 5
Préparation:
Etape : 6
Ôtez les pépins à de beaux raisins de Malaga et farcissez-les avec une petite boule de pâte d'amandes rose qui tient le raisin ouvert.
Etape : 7
Trempez au sucre cuit et collez les 2 par 2 du côté qui n'est pas ouvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette