Malagas farcis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Malagas farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g d'amandes 
  • 200 g de fondant a glacé 
  • vanille 
  • sucre casse 
  • beaux raisins de malaga 

Recette

Etape : 1

Préparation de la pâte d'amandes. 

Etape : 2

Réduisez en poudre très fine d'amandes épluchées d'avance et bien séchées.  

Etape : 3

Mélangez cette poudre à la main sur la table avec de fondant à glacez et un peu de vanille en poudre.  

Etape : 4

Vous obtiendrez alors une pâte un peu moins blanche et moins fine que celle des pâtissiers, mais plus rapidement faite et servant aux mêmes usages. 

Etape : 5

Préparation: 

Etape : 6

Ôtez les pépins à de beaux raisins de Malaga et farcissez-les avec une petite boule de pâte d'amandes rose qui tient le raisin ouvert.  

Etape : 7

Trempez au sucre cuit et collez les 2 par 2 du côté qui n'est pas ouvert. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette