Mangues à la crème et aux deux sirops
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs frais
- 2 mangues bien mûres
- crème fraiche
- sucre en poudre
- sirop de grenadine
- sirop de menthe
- rhum
- langues de chat
Recette
Etape : 1
Prélevez la chair des mangues et mixez-la.
Etape : 2
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Une fois obtenu un mélange homogéne, ajoutez de la crème fraiche.
Etape : 3
Mélangez le tout avec la purée de mangues et le rhum.
Etape : 4
Dans 4 coupes à glace, mettez du sirop de menthe, un peu de crème fraiche et le mélange de mangue.
Etape : 5
Terminez par le sirop de grenadine et la crème.
Etape : 6
Dégustez avec une langue de chat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette