Mangues à la crème et aux deux sirops

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mangues à la crème et aux deux sirops

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs frais 
  • 2 mangues bien mûres 
  • crème fraiche 
  • sucre en poudre 
  • sirop de grenadine 
  • sirop de menthe 
  • rhum 
  • langues de chat 

Recette

Etape : 1

Prélevez la chair des mangues et mixez-la.  

Etape : 2

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Une fois obtenu un mélange homogéne, ajoutez de la crème fraiche.  

Etape : 3

Mélangez le tout avec la purée de mangues et le rhum. 

Etape : 4

Dans 4 coupes à glace, mettez du sirop de menthe, un peu de crème fraiche et le mélange de mangue. 

Etape : 5

Terminez par le sirop de grenadine et la crème.  

Etape : 6

Dégustez avec une langue de chat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette