Martiniquaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- la pâte à crêpes (avec de la farine de froment sucré)
- glace à la noix de coco
- banane
- 1 tablette de chocolat noir
- noix de coco râpé
- chantilly
Recette
Etape : 1
Garnissez la crêpe avec 1/2 banane (elle doit être revenu à la poêle) et la sauce chocolat (chocolat noir avec un peu de lait).
Etape : 2
Saupoudrez avec un peu de noix de coco râpé.
Etape : 3
Déposez la crêpe sur une assiette, ajoutez 1 ou 2 boules de glace à la noix de coco sur la crêpe et la chantilly à coté de la crêpe (il ne faut pas quelle fonde trop vite).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 103 fois
Partager cette Recette