Martiniquaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Martiniquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • la pâte à crêpes (avec de la farine de froment sucré) 
  • glace à la noix de coco 
  • banane 
  • 1 tablette de chocolat noir 
  • noix de coco râpé 
  • chantilly 

Recette

Etape : 1

Garnissez la crêpe avec 1/2 banane (elle doit être revenu à la poêle) et la sauce chocolat (chocolat noir avec un peu de lait). 

Etape : 2

Saupoudrez avec un peu de noix de coco râpé. 

Etape : 3

Déposez la crêpe sur une assiette, ajoutez 1 ou 2 boules de glace à la noix de coco sur la crêpe et la chantilly à coté de la crêpe (il ne faut pas quelle fonde trop vite). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette