Maïs à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Maïs à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'épis de maïs crus 
  • 65 g de Tapioca perlé 
  • 1 l d'eau 
  • 150 g de sucre 
  • 2 dl de crème de coco (lait de coco)  
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Râpez avec une râpe à Bircher le maïs. Déposez le Tapioca et le maïs dans une casserole. 

Etape : 2

Ajoutez l'eau, portez à ébullition, remuez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le sucre et le sel une fois le tapioca ramollit. 

Etape : 3

Versez hors du feu la crème de coco tout en remuant. Servez chaud dans des petits bols. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois

Partager cette Recette