Maïs à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'épis de maïs crus
- 65 g de Tapioca perlé
- 1 l d'eau
- 150 g de sucre
- 2 dl de crème de coco (lait de coco)
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Râpez avec une râpe à Bircher le maïs. Déposez le Tapioca et le maïs dans une casserole.
Etape : 2
Ajoutez l'eau, portez à ébullition, remuez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le sucre et le sel une fois le tapioca ramollit.
Etape : 3
Versez hors du feu la crème de coco tout en remuant. Servez chaud dans des petits bols.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette