Moellaux au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moellaux au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 160 g de chocolat à croquer 
  • 4 oeufs 
  • 160 g de farine 
  • 200 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 jus d'orange 
  • 1 paquet de levure 
  • 10 cl huile 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (190ºC). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat, ajoutez les oeufs et versez l'huile. 

Etape : 3

Ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel. 

Etape : 4

Finissez par le jus d'orange. Enfournez pendant 40 à 45 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois

Partager cette Recette