Moellaux au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 160 g de chocolat à croquer
- 4 oeufs
- 160 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jus d'orange
- 1 paquet de levure
- 10 cl huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (190ºC).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat, ajoutez les oeufs et versez l'huile.
Etape : 3
Ajoutez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
Etape : 4
Finissez par le jus d'orange. Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette