Mont blanc au chocolat express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mont blanc au chocolat express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boite 500 g de crème de marrons vanillée 
  • 60 g de chocolat noir  
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 2 c. à soupe de rhum 
  • 40 g de crème fraîche liquide 
  • 4 marrons glacés 
  • cacao en poudre 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition 10 cl de crème, ajoutez le chocolat râpé et mélangez.  

Etape : 2

Fouettez la crème de marron avec la crème au chocolat et le rhum. 

Etape : 3

Décorez-en le tour des assiettes avec une poche à douille et avec une douille cannelée pour faire un joli cordon. Ensuite, faites prendre au frais. 

Etape : 4

Fouettez le reste de crème en chantilly avec le sucre. Remplissez-y le centre des assiettes de et remettez au froid jusqu'au moment de servir. 

Etape : 5

Ajoutez les marrons glacés au centre puis saupoudrez de cacao. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette