Mont blanc au chocolat express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boite 500 g de crème de marrons vanillée
- 60 g de chocolat noir
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de rhum
- 40 g de crème fraîche liquide
- 4 marrons glacés
- cacao en poudre
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition 10 cl de crème, ajoutez le chocolat râpé et mélangez.
Etape : 2
Fouettez la crème de marron avec la crème au chocolat et le rhum.
Etape : 3
Décorez-en le tour des assiettes avec une poche à douille et avec une douille cannelée pour faire un joli cordon. Ensuite, faites prendre au frais.
Etape : 4
Fouettez le reste de crème en chantilly avec le sucre. Remplissez-y le centre des assiettes de et remettez au froid jusqu'au moment de servir.
Etape : 5
Ajoutez les marrons glacés au centre puis saupoudrez de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette