Mousse au barre de chocolat déssert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeuf
- 1 barre de chocolat dessert
- eau
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 1/2 l d'eau. Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un saladier.
Etape : 2
Versez-y l'eau bouillante. Quand le chocolat est fondu, éliminez l’eau.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez un à un les jaunes d ‘oeuf.
Etape : 4
Battez les blancs en neige très ferme, avec une pincée de sel.
Etape : 5
Ajoutez-les très délicatement au mélange chocolat jaunes, en les relevant et sans les casser.
Etape : 6
Mettez au réfrigérateur pendant minimum 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette