Mousse au barre de chocolat déssert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au barre de chocolat déssert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeuf  
  • 1 barre de chocolat dessert  
  • eau 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 1/2 l d'eau. Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un saladier. 

Etape : 2

Versez-y l'eau bouillante. Quand le chocolat est fondu, éliminez l’eau. 

Etape : 3

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez un à un les jaunes d ‘oeuf. 

Etape : 4

Battez les blancs en neige très ferme, avec une pincée de sel.  

Etape : 5

Ajoutez-les très délicatement au mélange chocolat jaunes, en les relevant et sans les casser. 

Etape : 6

Mettez au réfrigérateur pendant minimum 3 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois

Partager cette Recette