Mousse au chocolat l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat  l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 barre de chocolat noir 
  • 1 c. à soupe de sucre de sucre fin 
  • 1 œuf (blanc et jaune séparé), multipliez par le nombre de personnes 
  • le zeste d'une orange, le jus d'une orange (si vous faites une mousse pour 8 personnes, sinon divisez la portion) 

Recette

Etape : 1

Préparation rapide mais à faire la veille. Faites fondre le chocolat avec le jus d'orange à feu doux, éteignez le feu et ajoutez le sucre, le jaune d'oeuf et le zeste. 

Etape : 2

Battez le blanc en neige ferme et introduisez-les délicatement au mélange et faites prendre au frigo minimum 6 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois

Partager cette Recette