Mousse aux kiwis et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux kiwis et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 6 kiwis 
  • 6 oeufs 
  • 240 g de chocolats noirs 
  • 1 c. à soupe de café soluble 
  • 40 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Délayez le café soluble dans très peu d'eau chaude. Versez-le dans une casserole et ajoutez-y le chocolat coupé en morceaux.  

Etape : 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez le beurre et les jaunes en mélangeant soigneusement hors du feu. 

Etape : 3

Battez les blancs en neige, ajoutez-les délicatement à la préparation précédente. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. 

Etape : 4

Versez la mousse dans des coupes en verre de préférence, recouvrez-la de rondelles de kiwis. 

Etape : 5

Laissez au frais minimum 2 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 29 fois

Partager cette Recette