Mousse aux kiwis et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 6 kiwis
- 6 oeufs
- 240 g de chocolats noirs
- 1 c. à soupe de café soluble
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Délayez le café soluble dans très peu d'eau chaude. Versez-le dans une casserole et ajoutez-y le chocolat coupé en morceaux.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez le beurre et les jaunes en mélangeant soigneusement hors du feu.
Etape : 3
Battez les blancs en neige, ajoutez-les délicatement à la préparation précédente. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Etape : 4
Versez la mousse dans des coupes en verre de préférence, recouvrez-la de rondelles de kiwis.
Etape : 5
Laissez au frais minimum 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette