Mousse au chocolat noir à dessert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat noir à dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir à dessert 
  • 100 g de sucre 
  • 5 oeufs 

Recette

Etape : 1

Mettez à fondre le chocolat au bain-marie dans un saladier séparez les blancs des jaunes, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d’un mélange blanchâtre. 

Etape : 2

Ajoutez le chocolat fondu au mélange délicatement.  

Etape : 3

Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel ajoutez les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.  

Etape : 4

Mettez au frais au moins 6 heures. Puis dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 27 fois

Partager cette Recette