Mousse au chocolat noir à dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à dessert
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Mettez à fondre le chocolat au bain-marie dans un saladier séparez les blancs des jaunes, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d’un mélange blanchâtre.
Etape : 2
Ajoutez le chocolat fondu au mélange délicatement.
Etape : 3
Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel ajoutez les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
Etape : 4
Mettez au frais au moins 6 heures. Puis dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette