Mousse de Noël au chocolat toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat Toblerone (noir ou blanc)
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Battez la crème liquide, de manière à en faire une crème fouettée. Réservez au frais quelques heures.
Etape : 2
Au bain marie, faites fondre le chocolat. Une fois tiède, ajoutez les oeufs battus en omelette.
Etape : 3
Mélangez le tout lentement.
Etape : 4
Versez la mousse dans une poche à douille, placez dans des verrines et gardez au frigo une journée (ou au freezer quelques heures pour la mousse au chocolat blanc).
Etape : 5
Servez bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette