Mousse de Noël au chocolat toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de Noël au chocolat toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat Toblerone (noir ou blanc) 
  • 3 oeufs 
  • 15 cl de crème liquide 

Recette

Etape : 1

Battez la crème liquide, de manière à en faire une crème fouettée. Réservez au frais quelques heures. 

Etape : 2

Au bain marie, faites fondre le chocolat. Une fois tiède, ajoutez les oeufs battus en omelette. 

Etape : 3

Mélangez le tout lentement. 

Etape : 4

Versez la mousse dans une poche à douille, placez dans des verrines et gardez au frigo une journée (ou au freezer quelques heures pour la mousse au chocolat blanc). 

Etape : 5

Servez bien froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 36 fois

Partager cette Recette