Mousse chocolat amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat Nestlé dessert
- 100 g de poudre d'amande
- 50 g de maïzena
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre au bain marie. Faites monter les oeufs en rajoutant la poudre d'amande et la maïzena.
Etape : 2
Rajoutez au beurre fondu, le chocolat cassé en morceaux et laissez fondre en mélangeant. Rajoutez doucement le chocolat aux oeufs et bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette