Mousse chocolat amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse chocolat amande

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat Nestlé dessert 
  • 100 g de poudre d'amande 
  • 50 g de maïzena 
  • 2 oeufs 
  • 100 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre au bain marie. Faites monter les oeufs en rajoutant la poudre d'amande et la maïzena. 

Etape : 2

Rajoutez au beurre fondu, le chocolat cassé en morceaux et laissez fondre en mélangeant. Rajoutez doucement le chocolat aux oeufs et bien mélanger. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois

Partager cette Recette