Mousse chocolat et noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse chocolat et noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir 
  • 3 oeufs 
  • 40 g de sucre poudre 
  • 1 c. à soupe de sucre glace 
  • 40 g de noisette décortique 
  • 100 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Grillez les noisettes. 

Etape : 2

Ajoutez le beurre, le sucre puis les jaunes d'oeufs. Battez les blancs avec le sel en neige. 

Etape : 3

Ajoutez le sucre glace et incorporez le blanc en neige dans le chocolat et puis les noisettes. Gardez au frais pendant 2 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 49 fois

Partager cette Recette