Mousse chocolat et noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 40 g de sucre poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 40 g de noisette décortique
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Grillez les noisettes.
Etape : 2
Ajoutez le beurre, le sucre puis les jaunes d'oeufs. Battez les blancs avec le sel en neige.
Etape : 3
Ajoutez le sucre glace et incorporez le blanc en neige dans le chocolat et puis les noisettes. Gardez au frais pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette