Ménéliks

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ménéliks

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • fondant au chocolat 
  • pâte a plum cake 
  • 1 sirop aromatise de rhum 

Recette

Etape : 1

Faites cuire de la pâte à plum-cake dans des petits moules à godets, comme pour les pomponnettes, puis imbibez-les d'un sirop très léger et fortement aromatisé de rhum.  

Etape : 2

Glacez ensuite au fondant au chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette