Oirangette au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 40
Ingrédients
- écorce d'orange non traites
- chocolat noir Nestle
- mandarine imperiale
- sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Coupez l'écorce d'orange en lanières et laissez sécher 24 heures.
Etape : 2
Préparez un sirop de sucre dans lequel on plongera les orangettes quelques min.
Etape : 3
Recommencez cela 2 fois par jour.
Etape : 4
Une fois bien confit trempez-les une a une dans du chocolat fondu parfume a la mandarine laissez refroidir et séchez sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette