Oirangette au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oirangette au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 40

Ingrédients

  • écorce d'orange non traites 
  • chocolat noir Nestle 
  • mandarine imperiale 
  • sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Coupez l'écorce d'orange en lanières et laissez sécher 24 heures.  

Etape : 2

Préparez un sirop de sucre dans lequel on plongera les orangettes quelques min.  

Etape : 3

Recommencez cela 2 fois par jour.  

Etape : 4

Une fois bien confit trempez-les une a une dans du chocolat fondu parfume a la mandarine laissez refroidir et séchez sur une grille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette