Oranges fourrées au yaourths
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oranges
- 4 yaourths natures
- 3 c. à soupe de liqueur d'orange
- 5 c. à soupe de sucre
- 1 morceau d'angélique confite
Recette
Etape : 1
Lavez les oranges et découpez leur un chapeau. A l'aide d'une petite cuillère, videz-les sans abîmer l'écorce.
Etape : 2
Versez les yaourths dans une terrine et incorporez le sucre, la liqueur à l'orange, la pulpe des oranges en dés sans les pépins. Mélangez le tout et remplissez les oranges.
Etape : 3
Garnissez d'un morceau d'angélique et gardez au frigo jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette