Oranges fourrées au yaourths

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oranges fourrées au yaourths

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oranges 
  • 4 yaourths natures 
  • 3 c. à soupe de liqueur d'orange 
  • 5 c. à soupe de sucre 
  • 1 morceau d'angélique confite 

Recette

Etape : 1

Lavez les oranges et découpez leur un chapeau. A l'aide d'une petite cuillère, videz-les sans abîmer l'écorce. 

Etape : 2

Versez les yaourths dans une terrine et incorporez le sucre, la liqueur à l'orange, la pulpe des oranges en dés sans les pépins. Mélangez le tout et remplissez les oranges. 

Etape : 3

Garnissez d'un morceau d'angélique et gardez au frigo jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette