Palets aux pepites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 80 g de farine
- pépites de chocolat
- 60 g de beurre ramolli
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
Etape : 2
Mélangez le beurre avec le sucre, l'oeuf et la farine. Ajoutez-y des pépites de chocolat (environ deux poignées). Mélangez.
Etape : 3
Beurrez la tôle. Etalez-y des ronds de pâte d'environ 4 cm de diamètre. Rajoutez des pépites de chocolat si nécessaire. Enfournez la tôle au milieu pendant 7 min.
Etape : 4
Laissez refroidir puis décollez-y à l'aide d'une spatule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette