Palets aux pepites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets aux pepites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de sucre semoule 
  • 1 oeuf 
  • 80 g de farine 
  • pépites de chocolat 
  • 60 g de beurre ramolli 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210ºC). 

Etape : 2

Mélangez le beurre avec le sucre, l'oeuf et la farine. Ajoutez-y des pépites de chocolat (environ deux poignées). Mélangez. 

Etape : 3

Beurrez la tôle. Etalez-y des ronds de pâte d'environ 4 cm de diamètre. Rajoutez des pépites de chocolat si nécessaire. Enfournez la tôle au milieu pendant 7 min.  

Etape : 4

Laissez refroidir puis décollez-y à l'aide d'une spatule. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette