Pamplemousses au whisky
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 gros pamplemousses
- 100 g de sucre
- 4 c. à soupe de whisky
Recette
Etape : 1
Pelez les pamplemousses à vif, coupez-les en tranches de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Mettez dans une large poêle du sucre et de l'eau, faites chauffer à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que le sucre soit fondu, montez le feu et laissez bouillir 2 min, baissez-le feu, ajoutez-les tranches de pamplemousse, laissez cuire pendant 6 min en retournant 1 fois.
Etape : 3
Disposez dans un plat de service, arrosez de whisky, saupoudrez de sucre et passez quelques minutes au gril pour que le sucre caramélise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette