Pamplemousses au whisky

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pamplemousses au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 gros pamplemousses 
  • 100 g de sucre 
  • 4 c. à soupe de whisky 

Recette

Etape : 1

Pelez les pamplemousses à vif, coupez-les en tranches de 2 cm d'épaisseur. 

Etape : 2

Mettez dans une large poêle du sucre et de l'eau, faites chauffer à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que le sucre soit fondu, montez le feu et laissez bouillir 2 min, baissez-le feu, ajoutez-les tranches de pamplemousse, laissez cuire pendant 6 min en retournant 1 fois. 

Etape : 3

Disposez dans un plat de service, arrosez de whisky, saupoudrez de sucre et passez quelques minutes au gril pour que le sucre caramélise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette